Стейк из мраморной говядины со шкварками

Посмотреть видео Стейк из мраморной говядины со шкварками

Описание рецепта

Копчёно-варёный деликатес из говядины высшего сорта с пряным вкусом чеснока и чёрного перца и тонким ароматом копчения. Британский шеф-повар и ресторатор шотландского происхождения, известный как первый шотландец, удостоившийся трёх звезд.

~ 30 минут
Ингредиенты
  • Лук репчатый 150 г.
  • Огурец 3 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Вода 300 г.
  • Мускатный орех 1 шт.
Рецепт приготовления
1

Запеченное или жареное мясо будет сочнее, если после духовки подержать его над кастрюлей с кипящей водой 15 минут.

2

Запеченное или жареное мясо будет сочнее, если после духовки подержать его над кастрюлей с кипящей водой 15 минут.

3

4

Запеченное или жареное мясо будет сочнее, если после духовки подержать его над кастрюлей с кипящей водой 15 минут.

5

Запеченное или жареное мясо будет сочнее, если после духовки подержать его над кастрюлей с кипящей водой 15 минут.

Комментарии
Михаил, 26.11.2015

Не солите сильно

Ответить
Наталья, 26.11.2015

Очень вкусное мясо получается

Ответить
Екатерина, 26.11.2015

Отличный рецепт

Ответить
Евгения, 26.11.2015

Рецепт супер

Ответить
Марина, 26.11.2015

Всем советую

Ответить
ДИЕТЫ

Настоящая диета должна давать молодость

СОВЕТЫ ПО ПИТАНИЮ

Просто и вкусно