Лингвини с беконом , грибами и луком-пореем.

Лингвини с беконом , грибами и луком-пореем.
30 минут.
Ингредиенты
  • Паста лингвини 500 г
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лук- порей 1 шт.
  • Шампиньоны 150 г
  • Сливки 200 мл
  • Портвейн 2 ст.л.
  • Соль и перец
Рецепт приготовления
1

1. Обжарьте лук, выложите бекон, перемешайте, выдавите чеснок. Готовьте около 2 минут. Выложите нарезанные грибы, влейте вино и тщательно перемешайте.

2

2. Закройте кастрюлю крышкой и готовьте около 15 минут, периодически помешивая. Если соус очень сухой, то влейте немного воды, чтобы слегка разбавить.

3

3. В самом конце влейте сливки, посолите и поперчите (не забывайте, что бекон изначально соленый – не переборщите!).

4

4. Поставьте пасту вариться аль-денте в подсоленной воде. Выложите отваренную пасту в сковороду и хорошенько перемешайте в соусе. Если она суховатая, то добавьте немного воды, в которой варилась паста. Подавайте теплой.

ДИЕТЫ

Настоящая диета должна давать молодость

СОВЕТЫ ПО ПИТАНИЮ

Просто и вкусно