Колбасный суп

Колбасный суп

какое-то описание

1 час
Ингредиенты
  • красная фасоль 250 г.
  • помидоры 450 г.
  • Картофель 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • соль
  • перец
  • белокочанная капуста 150 г.
Рецепт приготовления
1

Картофель и лук очистить, сельдерей промыть. Нарезать овощи мелкими кубиками. Капусту нашинковать. Консервированные помидоры раздавить.

2

Положить овощи и тмин в разогретый бульон. Довести до кипения и варить под крышкой 20 мин. Добавить фасоль и капусту, варить на медленном огне еще 15 мин.

3

Колбасы "Краковская" и "Молочная" нарезать небольшими кусочками, добавить в суп. Приправить солью и перцем, варить 4–5 мин. Разлить по тарелкам и подать к столу.

ДИЕТЫ

Настоящая диета должна давать молодость

СОВЕТЫ ПО ПИТАНИЮ

Просто и вкусно